Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Ищу группу » Группы

Группы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю тут отписывать ваши пожелания..инсты,БГ,всё что угодно...и хотелось бы чтоб здесь отписывали что в ваших планах,в каком направлении развивать перса..думаю сделать различные группы,чтоб было интересней и веселее этим делом заниматься:)Тоесть пишите конкретно что хотите..и в какие именно инсты вам надо,какой шмот оттуда

0

2

Типа отписываюсь
Меэйн Tynka 70- Друль Танк LW 375
Твинк Kupka 57- Пал, сейчас ретрик, будет хил. Кузнец
Твинк Penka 52- Шама энханс, Ювелир, Энчантер
Твинк Xabka 36- Лок аффлик, Инженер, Для фана и вообще прикольно.
Твинк Kpyna 35- Прист шэдоу, Белошвейка, Энчантер.
Твинк Cmepx 30- Рога. Алхимик. Вскрытие запертых предметов. Типичный суппорт.
Твинк Pagocmb 28- Хант БМ, Для фана. Ходит сугубо в скрафченых мной же шмотках и ацко фармит руду и шкуры!

З.Ы. Я - почетный Твинковод!

Отредактировано Tynka (2008-08-05 12:04:19)

0

3

Ну напишу тогда всех своих чаров тоже:)
Zemfirka-маг 70 лвл
Moomiya-пал пока ретро,потом танком буду
Eriadna-ШП,в будущем холи прист..по совместительству ещё и ГМ:)
Готов ходить по любым инстам,это я люблю:)
Ах да,ещё есть чар рога 70-Nunebabaya ник.

0

4

Я тоже отпишусь по чарам.

Майн :   Вор 70 добытчик металл/герболизм 375/375
Твинк :  Лок 63 герболист/алхимик  375/375
Твинк :  Маг 42 тейлор/енчантер   227/225
Твинк :  Паладин 29 металл/ ковка (не помню)
Твинк :  Воин 26 металл/ювелир (не помню)/225
Твинк :  Прист 20 мелалл/инженер
И ещё тройка мелюзги))))

0

5

Предлагаю на сайте гильды сделать регистрацию для походов в рейды, например, в Кару для начала. Я планирую через неделю - две уже быть готовой к рейду в Кару (в качестве хилера), наверняка найдется еще 9 желающих... Кто заинтересован, напишите.

Для начала предлагаю выбрать 2-3 дня в неделю, когда народу удобно, для каждого запланированного дня сделать регистрацию по функциям (танки, дпс, хилеры) с заметками, какие классы желательны в каждую группу, если это будет актуально; назначать рейд лидера, а гильдийцам предоставить возможность записываться в рейд.
Мне лично пока подходят вторник, пятница и суббота, позже может и в другие дни недели смогу ходить в рейды.

Как считают разработчики этого сайта, по силам им сделать такую функцию на гильд-сайте?

Некоторые гильды даже размещают фотки членов рейда на фоне убитых боссов, что показывает прогресс гильды и повышает энтузиазм гильдийцев :-)

Еще система начисления ДКП за участие в рейдах - тоже полезная штука.

Вот такие предложения.

0

6

Рейд планер, имхо, пока не очень нужен, хватит и темы на форуме, вопрос лишь в желании.

По теме кары, тока за, впринципе в любой день вечером, если заранее договориться.
Могу танковать, начало так уж точно, могу спекнуться в хил если не будет других вариантов, хилгир на 1к хилинга есть

0

7

Я тока "за" в вопросе рейдов..магом с удовольствием бы походил,мне его переодевать надо..брата чар был,и ему нравилось БГ..так что маг у меня в БГ шмоте..ходить могу в любой день недели,главное чтоб тока после 19:00 по Москве,ну или максимум в 19:00..вопрос,у всех ли ключ в Кару сделан?У мага моего нет,так что делать надо..тему по рейдам сделаю обязательно..думаю пока просто тему "Рейды" сделать..а там видно будет..паладина прокачаю,будет у гильдии дополнительный танк:)

0

8

В рейды я могу ходить рогой.Но время у меня ограниченое : либо это пятница вечер,либо вечер суббота.

0

9

Ну пятница или суббота оптимальный вариант и для меня..

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Ищу группу » Группы