Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Внутригильдийские вопросы » Неприкасаемые - в каком смысле?...

Неприкасаемые - в каком смысле?...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте, я правильно поняла, что на Азурегосе наша гильдия стала называться "Неприкасаемые"?.... Это в каком смысле - неприкасаемые? у меня лично возникла ассоциация типа "прокаженные - лучше к ним не прикасаться...."  или имелось в виду какое-то другое значение?....

А, ну да, есть еще в Индии каста неприкасаемых - это те, кто выполняют самую грязную работу и кого никто не уважает... Так это мы, что ли?....

Что-то у меня такое ощущение, что название гильдии отнюдь не располагает игроков к вступлению в нее... и меня в том числе...

0

2

Не,я даж не вдумываясь название дал,просто вроде интересным показалось..в принципе можно пока не поздно переделать..удалить эту и по новой сделать

0

3

Что в имени тебе моем ? какая разница как называтся - считай что Димон фанат Гарика Сукачева !

0

4

Большая разница в названии.... Кем назовешься, тем и обернешься :-) по моему верное решение, что надо другое название или другая гильдия.

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Внутригильдийские вопросы » Неприкасаемые - в каком смысле?...