Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Сверхважно

Сверхважно

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят,решил что нам стоит переходить на русский сервак,по причине того что всё меньше русских остаётся тут и из-за этого будет очень сложно развиваться нам..я уже скачиваю русский клиент,попробую для начала рогу туда перекинуть и сделать ей гильдию..название пока не придумал,но вскоре думаю оно будет..не хочется опять Альтерами быть,понял что с названием я "слегка" ошибся:)В общем всех вас там жду,завтра я ещё тут буду..надо по максимумум людям сообщить,а то ведь далеко не все зарегены на форуме..содержимое ГБ к тому же тоже надо перетащить на РУ:)Да,если есть предложения,какими должны быть название гильдии и каким быть нашему гильд табарду,жду их в общем:)

0

2

Я уже там , ник тот же . С аддонами там проблема только .

0

3

Уже довольно скоро очень многие жители РФ и другие русско говорящие покинут английские сервера и начнут играть на Русских реалмах. И чем быстрее мы перекинемся, тем быстрее устроимся и сможем вернуться к повседневной жизни :)
Предложений по поводу названия гильдии нет)

0

4

Я тоже уже на Азурегосе. Ник Заооза, еще есть варлок, ах простите... теперь "чернокнижница" =) с ником Мамик.
Batja стал Рыбик, Bronepoezd - Бронепал, Bronemag - Бронемаг  :rolleyes:

В гильдии не вступаем, подождем вас =) Дима, если создашь там гильдию, найди нас =)

Только решайтесь поскорее, т.к. трансфер могут скоро прикрыть из-за слишком большого наплыва, как это случилось с 2 пвп реалмами, трансфер на которые теперь прикрыт, взамен открыли еще один пвп реалм. Азурегос пока еще открыт.

С некоторыми аддонами действительно беда. Квестхелпер уже удалось более-менее настроить (если кого интересует как, дайте знать).

0

5

Ну вот, и я, хоть сильно сомневалась, стоит ли это делать, но перебралась на Азурегос - под напором семьи, гильдии и ввиду массовой миграции русских игроков :-). У персонажа Astrel - ник Астрель, а вот Sinna еще без русского имени - русский аналогичный вариант мне не пришелся по вкусу, как придумаю - сообщу. В другие гильдии пока не вступаю, подожду наших.

0

6

Я пока что не могу к вам присоединиться) жду понедельника) Хотел трансфер сделать, а он мне

Способ оплаты заблокирован

выдает) В понедельник в Тех Поддержку звякну

0

7

Будьте добры) посмотрите какова средняя цена на Primal Shadow/Eternium Bar/Felsteel Bar на аукционе

Отредактировано Sunderland (2008-08-10 10:16:56)

0

8

Я тоже на Азурегосе жду всех Алканафт - Алкид , Алкид - Амфион

0

9

Я тоже перешёл на Азурегос ,насчёт ника ещё думаю:)

0

10

Але) аук проверьте)

0

11

Хех, легко сказать "проверьте" ))) Сразу видно, человек еще не был в русском вове  :D

Изначальная тьма 31-45г
Этерниевый слиток 4-5г
Слиток оскверненной стали 11-17г
(за штуку)

0

12

0

13

Народ кто хочет переходить на рус реалмы или уже перешёл ,и у кого не пашет квестхелпер ,скидываю сайтик (сегодня нашёл):)
http://www.questhelper.ru/download.html

Там всё и способ установки то же написан:)

0

14

И кстати мой ник на рус реалме(Азурегосе) Ганстер:)

0

15

И омен на рус реалмах тоже работает

0

16

Sinna теперь Сияна на Азурегосе.

0

17

Ура) переношу персов)

0

18

Таун :)

0

19

Кто еще не трансфернулся, плиз, перед трансфером купите мне 100 штук http://www.wowhead.com/?item=25802

0

20

хм ..как все грустно оказалось  ну чтож.. скатертью дорога )
придется идти в реники записываться или куда нить еще... там господа не столь шустрые на подъем
...ладно, удачи вам всем на новых просторах

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Сверхважно