Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » К сожалению, вынужден покинуть гильдию.

К сожалению, вынужден покинуть гильдию.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Силой обстоятельств, вынужден покинуть гильдию. С Вами было, скажем так, нескучно.
С сервера я вообще трансфернулся. Если мне там не понравится, пойду дальше искать где интересней.

0

2

Ну вот( а обещал со мной в ШЛ сходить(
На какой реалм пошел?

0

3

Жалко:((((((

0

4

Простите господа,но я тоже покидаю гильдию ...
Решил всё-таки перебросить всех своих чаров на русский сервак...Удачи всем.

0

5

Да ладно? серьезно чтоли?

0

6

Я в шоке :D

0

7

Ну что ж, каждый вправе сам решать, где ему лучше. Удачи на новых реалмах.

Кстати, это нормальный процесс, когда из гильдии выходят игроки, которым гильдия не может быть полезна или которые в принципе хотят на русский реалм.

Tynke, конечно, нужна гильдия, которя рейдит как минимум MH и BT - у нас ему не было возможности развиваться. А вот Lilit, по моему, сам не знает чего хочет - то кричит, что останется эдесь и в рейд записывается, то заявляет, что на русский реалм идет.... в один и тот же день ))) ничего, может еще до вечера передумает....

Отредактировано Sinna (2008-08-08 16:10:59)

0

8

Удачи вам всем,кто решил уйти..надеюсь не пожалеете о своём решении..я пожалуй буду ещё какое-то время тут точно,дальше будет видно..не хочется уходить если честно..думаю вполне можно и тут прекрасно существовать как собственно и было всегда

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » К сожалению, вынужден покинуть гильдию.