Ребят,сделал эту тему чтоб понять кто что хочет от гильдии и что вас не устраивает или может наоборот что вам приятно?Хотелось бы чтоб откомментировали все,так как если кто то не отпишет,приму как ответ "мне пофиг"..Скажу от себя лично..первое,в гильд чате просьба не капсить,это кстати уже давно в гильд инфо прописано..второе,мат запрещён,тут думаю у адекватных людей не появиться вопроса "почему"..третье..я не понимаю тем по поводу того,что нам надо рейдить каждый день,считаю это полным бредом по многим причинам..ну вроде всё,жду ваших комментов
Важно
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-06 20:02:26
Да и ещё,слышал не раз про КЛ..кто считает что готов взять на себя КЛ?Я бы мог теоритечески по рогам быть КЛ,но честно не уверен,что справлюсь..поэтому и особо не предлагал свою кандидатуру в роли КЛ
Поделиться32008-08-06 23:24:10
Я тоже считаю что рейды каждый день -это не возможно 8)
Поделиться42008-08-07 11:18:16
КЛ - это клан лидер? и каковы его функции? т.е. что ему делать полагается?
(Я себя не предлагаю, просто интересно)
А что, наша гильдия в каком-то клане?...
Поделиться52008-08-07 11:42:40
Насчет расписания рейдов в Кару - вижу только 2 возможных варианта:
1. Кара зачищается (ну или почти зачищается) за 1 рейд в неделю - соответственно, рейд назначается днем в выходные (знаю, что некоторым этот вариант не подходит).
2. Кара зачищается за 2 рейда в неделю - соответственно, можно их назначить вечером в рабочие дни, где-то с 22 до 1-2 ночи по Мск (знаю, что некоторым именно этот вариант не подходит).
Рейдить каждый день действительно не реально.
Вопрос в том, какой из вариантов подходит большинству? Желающие ходить в рейды, проголосуйте, пожалуйста!
(Если вам подходят оба варианта, так и пишите - оба подходят).
Пока что придется выбрать тот вариант, который подойдет большинству.
Мне лично подходят оба варианта, хотя второй с ограничениями (могу только во вторник, пятницу и субботу вечером).
Отредактировано Sinna (2008-08-07 18:03:56)
Поделиться62008-08-07 11:52:00
КЛ - это класс лидер) Класс лтдер нужен для того,чтоб он могобъяснить как во благо рейда,группы должны быть расбросаны талланты и какой шмот минимальный должен быть на чаре,при походе в тот ,или иной рейд.
А так же в какие инсты надо ходить ,что собрать соответствующий шмот.
По поводу ежедневных рейдов:
1. Их не может быть по той простиой причине,что в инстах есть сейв (запись) и продолжительность во всех инстах разная.
2. Очень тяжело объяснить тому,или иному игроку почему он не продходит в определённый рейд. Пока он сам на своей шкуре не поймёт,что он действительно (по его обвесу) не подходит и первый по вайпам,а скорее всего может привести к вайпу всего рейда,он будет в большой обиде на гильдию...Соглачитесь,что каждый желает принять участие в рейде.Я предлогаю дать возможность игрокам почувствовать по чём пуд лиха.
Проблемма вся в том,что мы ничего не делаем для помощи нашим согильдийцам,а ведь поройв игре много хай-левелов.Над этим надо задуматься! И срочно!!! Иначе мы потеряем людей,а этого делать нельзя,тем паче,что наша Гильдия ещё молода....
С Уважением к Вам.
Поделиться72008-08-07 12:23:43
Хм, я на класс лидера не тяну - сама пока еще учусь Ворошу интернет на предмет полезных шмоток, энчантов, разброски талантов и т.п. - тем более, я как-то пристом только в разрезе холи занимаюсь пока, шадоу и дисциплинам ничего полезного не посоветую, пожалуй.
Ну по поводу ежедневных рейдов - чисто теоретически есть возможность ходить в рейд каждый день и убивать за час-полтора 1-2 боссов, НО - практически она не осуществима, т.к. у людей есть и прочие дела помимо ВоВ-а, и каждый вечер быть в игре в обязательном порядке - никому это не понравится.
Насчет объяснения игроку, почему он еще не подходит для рейда - Tynka дал ссылку на очень удобный сайт в теме "Кто тут имба" - вот пусть своего перса протестирует человек, и поймет, подходит он или нет, если нет, то на какие вещи обратить внимание там тоже пишется.
Насчет помощи согильдийцам - товарищи, кому нужна помощь - пишите об этом в ГЧ - иначе как мы узнаем, что вам она нужна? и пожалуйста, если я была в инсте, и не смогла вам помочь на тот момент, что вы просили, не стесняйтесь напомнить о себе через некоторое время, если помощь все еще нужна.
Отредактировано Sinna (2008-08-07 16:53:28)
Поделиться82008-08-07 12:37:21
У нашей гильдии есть тенденция отменять рейд изза пары игроков у которых другие дела есть.
Это бред, если человек идти не может то и флаг ему в руки! изза таких мелочей не должны страдать все.
Каждый должен пройти тест в теме "Кто тут имба", а то что это за фигня, народ только только взяв 70лв уже рвется по рейдам и при этом на проч отказывается самостоятельно одеваться аргументируя это тем что в гильдии никто не ходит в инсты. Если человеку нужен шмот то пусть сам трудится и добывает его а не ноет в ГЧ о том что жизнь дерьмо и никто не одевает.
На счет помощи согильдейцам - готов всегда за исключением того времени когда я дейлики делаю.
Поделиться92008-08-07 13:02:12
Да, действительно, рейд не должен отменяться, если кто-то один не пришел. Хотя этому одному лучше заранее, если есть возможность, сообщить на форуме, что у него поменялись обстоятельства и он не придет (если, к примеру, в последний момент отрубился интернет и не пашет ни в какую, предупредить не смогут, конечно, а если поменялись планы и появились более важные дела - напишите на форуме заранее - собирался прийти, но не смогу, ищите замену).