Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Матчасть

Матчасть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как я понимаю, никто, или почти никто, не озаботился прочтением тактик на боссах каражана? Это не есть гуд...

Беня, о же Найтбейн - босс простой до опупения, требуется только строгое выполнение правил.
1. в лужах не стоять!
2. после приземления дать танку набрать агро!
3. после взлёта, танк стоит на месте и ВСЕ бегут к нему! а не наоборот!
4. на танке постоянно висит фирвард, и вешается он на него по кулдауну!
принцип боя
1. сумонили, он приземлился, танк панчит. мили дпс дамагает. Лена в мили радиусе втыкает тремор тотем покулдауну!
2. он взлетает, все бегут к танку и встают очень плотной кучей. Лена втыкает сиринг тотем! мочим адов, причем быстро. замочили и на исходную, ждем приземления, пункт 1.

Куратор - не сложнее Бени.
1. один танк висит на бене, все остальные мочат адов (это такие мерзкие шарики).
2. босс уходит в эвокейшн, добить шарик и весь, ВООБЩЕ ВЕСЬ дпс в куратора, пока он в эвокейшене. далее пункт 1.
3. на 10% у куратора ломается защита и он превращается в объект для зерга/нюка. Мили добивают шарики ранжеды куратора.
есть вариации. например, лок может постоянно держать на кураторе какую нибудь злую курзу, в то время как мочит адов. пустячок, а приятно.

Отредактировано Tynka (2008-08-06 10:18:40)

0

2

Вчера весь хил состав лежал еще до того как беня взлетел. Я сдох вообще красиво) стоял в луже, убежал от нее ярдов на 20 (было еще половина ХП) и сдох уже в далеке от лужи.

0

3

У хила есть проблема с пятнами на Бене - иногда они появляются так, что если ЗА пятно отбежать - не достанешь хилить танка, а если ближе к Бене подбегаешь, убегая с пятна - он убивает сразу.
Именно так и случилось со мной, когда второй раз вайпнулись.

Вопрос вот в чем - если встать на уровне пятна возле самого края террасы - пятно достанет или нет?... попробовать не успела этот вариант. Есть какие советы, что делать при таком неудачном расположении пятна?

А тактику на Кураторе я как раз заранее прочитала, Куратор идет логически после Оперы, и он как раз входил в мои планы - жаль, они не совпали с планами рейда :-)

Отредактировано Sinna (2008-08-06 12:22:49)

0

4

Поделюсь опытом чтоли, на беню лучше все-таки идти после принца, он требователен к гиру. Если уж пошли, то танковать его надо поперк терасы, танк стоит у парапета, пичем ставить надо еще во время приземления, танк должен представлять где сядет босс и ждать его. На набор агро у танка будет около секунды, босса можно начинать атаковать еще в воздехе когда он зависает перед преземлением, если есть ханты, то мисдирект на танке не помешает, но только во время приземления. По хиле, когда босс садится первыми ударами он очень сильно вливает танку, посему должны быть предкасты сильных хилспелов. По лужам, особой тактики нету, можно стоять 2 группами по краям, можно одной бегать, как показала практика пофигу, главное это диспел дебафа от лужи как можно быстрее, ну и выбегать сразу же бросая все касты. Есть ставить босса как я сказал выше, то можно к нему подбегать почти в плотную дамага не будет, но будет достанет фир, поэтому 1 хилеру лучше оставаться сзади. По мили дпсу, бить босса только в заднюю ляжку ;). Бьет босс по тем кто перед мордой, притом бьет аое с дебафом, и по тем кто сзади, под хвостом, дамаг + стун. Ну и от него нельзя отбегать очень далеко, влепит бластом очень сильно.

ЗЫ Лужи имеют чуть больший радиус чем видно, тоесть на краю лучше не стоять, если лужа попала под танка (иногда задевает кинутая в милишников), танку никуда бегать не стоит, а вот деспилть его надо постоянно в этом случае

ЗЫЫ Коментарий по куратору, ренж дпсу там надо стоять не ближе 8 ярдов друг к другу (в босс може показывает тех кто ближе), если есть локи, то обязательно вешать курс оф дум за 55сек до эвока (таймер эвока также есть в бос моде), кстати если есть ферал друй, не танкующий босса, то имеет смысл ему "танковать" аддов, как показала практика, если одеться на дамаг и залезть в мишку, то это не плохо получается, это позволит рейду не огребать чайники аддов

Отредактировано rck (2008-08-06 15:12:25)

0

5

Я  проверял ,если стоять у лужи ничего не происходит...но может мне повезло..

0

6

В советах по убиению Бени написано:

"Внимание - зоны горящей земли очень плохо видны при установках Spell Detail Level ниже High! (Video Options)"

Так что все сделайте соответствующие видео установки на Бене в следующий раз (ну, если он будет, этот следующий раз... ).

Спасибо за советы, если придется с пятна убегать в сторону Бени, будем стремиться к задней ляжке :-)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Матчасть