Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Инсты для 70- игроков.

Инсты для 70- игроков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я конечно понимаю, что нельзя стоять на месте, надо двигаться вперед, но...
Нельзя ли организовать или выделить определенный день для вождения старшими согильдийцев по инстам. Я не требую, и не клянчу. Просто было бы полезно и приятно пройти кое-какие инсты. Ведь у нас не так много 60+. Да и одновременно не всегда бываем, чтоб самим сходить. (соседнюю тему читал, не ругать) Заодно и тренировка для последующего слаженного коллектива ;) Лучше будем знать, кто на что способен.

ЗЫ Спасибо Мумру за его помощь в прохождении Рампы, хоть ниче и не получил, зато квест сдал

Отредактировано Dizer (2008-08-06 02:41:54)

0

2

Я согласен. Да и для рейдов народ надо приодеть.

0

3

Да согласен)

0

4

Я тоже за,если что виспайте Moomiya,Zemfirka,Eriadna,готов помочь

0

5

мне кажется надо создать отдельную страничку для инстов , и пусть там отписываются все кому в какой инст надо ( причем не только большие , но и маленькие уровни- про паровозить всегда можно )

0

6

А мне кажется, проще спросить в гильд чате, когда вы в онлайне, нет ли кого, кто может с вами сходить туда, куда вам надо, ну, или сводить вас туда, куда вам надо - не стесняйтесь, спрашивайте! :-)

(или виспнуть, если конкретно моя помощь нужна)

Отредактировано Sinna (2008-08-07 18:01:49)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Инсты для 70- игроков.