http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5
ЗЫ правда похоже у них веб-сервер не выдержал атаки русских и решил отдохнуть
Гильдия Alternative Warriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Открыт трансфер на русские сервера!
http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5
ЗЫ правда похоже у них веб-сервер не выдержал атаки русских и решил отдохнуть
Я не буду переходить
Добро пожаловать в резервации, дорогие друзья!
Касаемо мну - я остаюсь тут, в резервацию могу перебросить дряного мага 70 лвл, при условии создания в резервации гильдии
"СОТОНИЧЕСКИЕ БУРУНДУКИ АПОКАЛИПСИСА"
Отредактировано Tynka (2008-08-05 09:56:17)
Я остаюсь тут
Да ладно, Тynka, зачем тебе мага своего перебрасывать, создай тут свою гильдию бурундуков и не парься с перебросом - статус у мага будет ГМ Вот только с набором в гильдию могут возникнуть некоторые трудности....
Я лично и не рассматривала никогда вариант с переходом - зачем, собственно, если и тут хорошо ?
Не, в принципе было бы одновременно и хорошо и не хорошо перекинуться на русский реалм.
Не хорошо:
1) Не работоспособность аддонов многих
2) Если раньше многие русские быдланы не играли в вов изза незнания англ языка, теперь они все дружно отправятся на рус реалмы.
3) Сложно ориентироваться в названиях буит... Особенно сложно профессии учить.
4) Придется покинуть многих знакомых людей которые остаются на ШС.
Хорошо:
1) Конечно же наш родной русский язык. Переведено все! Это просто замечательно потому что:
1.1) Теперь для жителей РФ игра World Of Warcraft станет не просто тупой гриндилкой, а полноценной ролевой игрой, историю которой каждый способен понять и оценить. Да и вобще надоело уже говорить названия по английски) "Железная руда" гораздо лучше звучит чем "Айрон ор"
1.2) Очень приятно подойти к НПЦ и услышать от него "Привет, как дела?" а затем "Береги себя", Все выражения монстров, как например "Ван Клиф хорошо заплатит за ваши головы" в ДМ, это просто круто. Это создает очень сильное ощущения присутствия, чувство того что ты теперь не просто игрок, а часть игровой вселенной.
2) Теперь не у кого в гильдии не будет проблем с инстами и рейдами изза не знания английского языка. Все во круг свои и со всеми можно поговорить без каких либо ограничений.
3) Оплата вов на РУ гораздо дешевле чем на ЕУ! читал вот новости - в санрайзе оригинальный ВоВ стоит 276р а вов БК стоит 143р!!!. Внимание - Тайм карта на 2 месяца стоит 610 руб !!! это в 2 раза дешевле чем раньше. За те же бабки можно гонять в вов 4 месяца. Жесть.
Отредактировано Sunderland (2008-08-08 10:31:41)
Эх, из-за более дешевой оплаты, возможно, многие перекинутся... а жаль....
Никуда я не перейду.
Ну а я уже решил что как только WotLK выйдет на русском, пойду ну рус реалмы играть.
Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Открыт трансфер на русские сервера!