Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Mage » Маговские билды, спеллы и абилки

Маговские билды, спеллы и абилки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю выкладывать и обсуждать примеры наиболее удачных билдов.

Еще у меня давно назрел вопрос про Blizzard (спелл мага, не путать с компанией  :rolleyes: ). От него есть какой-то толк, мм? Дамаг заявлен большой, только что-то осколки не попадают куда надо =) т.е. не по башке мобов или игроков. Или попадают не так часто, как хотелось бы.  :rolleyes:  Какие соображения на этот счет?

0

2

:)

0

3

От Близа конечно есть толк..это АОЕ,очень полезное на мобах в инстах против неэлитников..на элитников не стоит сыпать Близз,поплатишься..Близ я понимаю как наверно наиболее безболезненное АОЕ..ставишь мобов в Фрост Нову и отбежав используешь Близз..вот и весь фокус:)

0

4

А по поводу того,что он не по башке мобов попадает..хм,а должен?У меня дамаг у Близза не очень хороший,но это видимо от того,как билды у меня стоят..кстати вот он http://eu.wowarmory.com/character-talen … n=Zemfirka ...но сразу скажу,это рейд билд..думаю навряд ли он в прокаче выгоден

0

5

Для эфективного близа, нужны таланты дающие шанс заморозки при chill effect, и одно очко дающее chill Blizzard`у. Тады оно еще и морозить будет.
Есть такой вот билд кодовое имя "Скорчер". Он правда с некоторыми особенностями поведения. В таком билде основной дамаг наносится скорчами, да и инстант пиробласт иногда спасает. Для такого билда очень эффективен тэйлорный сет типа spellfire.

Отредактировано Tynka (2008-08-05 10:23:05)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Mage » Маговские билды, спеллы и абилки