Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Каражан 2.08.08

Каражан 2.08.08

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В субботу в 21:00 по Москве собираем рейд в Каражан!
Всем желающим отписаться здесь!

0

2

Я иду рогой Karmannik

0

3

я я я иду,только надо 70 получить=))

0

4

а можно мне пойти своиим рогой 70лвл?:))))

0

5

Я пойду хилером Sinna ( +1420 хил бонус на данный момент, до рейда может и больше будет).

И пишите пожалуйста ник персонажа, которым хотите идти, а то я, к примеру, еще не всех твинков могу упомнить - а людей у нас в гильдии уже немало :-)  )

0

6

А можно мне с вами?....  :crazyfun:

0

7

Не просто можно, а прямо таки нужно :-)  Куда ж мы без МТ?!

0

8

Я Земфиркой иду..плюс будет вероятно палохил Stunner,бонус к хилу 1930 у него..когда в он-лайне будет Cympak,просьба..спросите его пойдёт ли он в Кару как ОТ?Ну и в ближайшее время,тоесть в пятницу,напишу полностью состав рейда..какие классы и как ники

0

9

Да и ещё,DImitriy,конечно можно с нами:)

0

10

И ещё..Delfina,ты как хил идёшь?

0

11

Спасибки огромное:)

0

12

А я тоже имею желание своим магом сходить с вами
только вот уверенности в том что доберусь до компа в субботу вечером как то нету :(

0

13

у меня +770 хил) мне можно?)

0

14

Не,770-это пока слишком мало:(Ну ничего,приоденешься и будешь с нами ходить,тем более что я в среду наверняка буду Кару следующую собирать

0

15

908 ;)

0

16

По-моему это уже подходит - на wowhead было написано - пристам и прочим 1000+ хил бонус для кары, паладинам - 900+  :-)

0

17

У нас проблема,Stunner не сможет вероятнее всего пойти,у него другой рейд,плюс надо ОТ найти,но это похоже решиться само собой:)Я буду в он-лайне часов с 7 по Москве,так что будет видно..на данный момент могу сказать,что Tynka,Sinna,Dimitriy,Delfina,Stamoonia,Lazuritta точно идут..ну себя я не считаю..с другими кандидатурами будет видно:)

0

18

Вчера докачалась до 70 левла (Delfina)
Одев, отложанные мною, хоть какие-то шмотки на рестра и перекинув таланты ,то ужаснулась......                                                                                                                                                                               
Могу сказать,что идти мне хилом нет смысла, , бонус вообще смешон.....ни танка, не похилить никого.....шмот ужасный..... либо я вообще не иду либо ДД.... больше вариантов нету=((((((((((((((((((

Да и ещё такой вопрос:    Идём или идёте, с тс (темСпик)??? просто без него нету смысла идти.....
По проге и настройкам,могу помочь....

Отредактировано Елена (2008-08-02 09:47:04)

0

19

А кто за то, чтобы во вторник, 5.08.2008, часов в 9 вечера по Москве еще немного Кару почистить? в смысле, следующих боссов повалить, пока не ресетнулась?

0

20

Я - за!

0

21

согл

0

22

Lazuritta и Dimitriy тоже согласны - уже 5 человек, кто еще?

0

23

Постораюсь быть, но не уверен когда домой приду

0

24

Я за..только надо будет состав дособирать..надеюсь что получится:)

0

25

Правда я могу быть чуть позже,работа:(

0

26

Мы со Stamooniy тоже хотим, только Сергей работает до 21.00 дома будет в 22.....

0

27

я буду ориентировочно 21.00 - 21.15, но буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

28

Ну не беда, можно начать попозже, хоть после 10, надо ведь людям после работы прийти в себя. Если пару - тройку боссов завалим, и то хорошо.

Лишь бы удалось найти недостающих людей - вся надежда на нашего ГМ-а :-)

0

29

людей найти не проблема!

0

30

Ну да, именно так и оказалось - людей то нашли, а собственные люди подкачали - разбегаться после 2-х вайпов - это прямо по-детски....

Во первых, не с Найтбейна надо было начинать, тактику на котором многие не знали, и никто не потрудился ее рассказать - я лично собиралась почитать и другим рассказать, но сказали - погнали.... вот и погнали :-) Найтбейн был явно нашему рейду не по силам, в чем и убедились.
А начинать надо было с Куратора, который был следующий по сложности босс после уже заваленных и был нам вполне по силам.

Во вторых, вайп - неотъемлемая часть игры, кто не очень хотел идти, никого не заставляли, а если пошли, то не надо устраивать детский сад и разбегаться после 2-го вайпа, причем была реальная возможность продолжить на Кураторе, что и предлагалось после каждого вайпа.

Отредактировано Sinna (2008-08-06 10:42:25)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Каражан 2.08.08