Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Кто тут имба?

Кто тут имба?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Господа семидесятники. Есть простой способ проверить готовность к рейдам KARA, ZA, TK, SSC, Maggi, Gruul, MH, BT, SunWell по шмоту.
Посмотрите состояние своего шмота.
Красная полосочка показывает границу, слева от которой падает шмот хуже чем у Вас, а синяя - граница до которой можно без особых трудностей рейдить в текущем шмоте.

0

2

500 - Internal Server Error

0

3

Зарегался а зайти могу только на форум. А без регистрации у них там число запросов 300+, а через кеш не прокатывает пишет что мой чар не найден или Armory в оффлайне. Короч сайт не рабочий нефига.

0

4

бывает конечно что 300 и больше запросов на нем висит, но тогда он просто говорит типа стучитесь позже.
Региться там не обязательно.
Да, забыл сказать... он только для чаров 70 левела.

Отредактировано Tynka (2008-07-29 14:42:12)

0

5

[реклама вместо картинки]

Совсем я плох да?(

Отредактировано Sunderland (2008-07-29 14:47:21)

0

6

просто замечательно, сударь, а на Вас синие предметы одеты хоть какие-нибудь? шутка.
вот тебе и стимул идти в кару за одеждой.

0

7

Так а я вобще готов туда идти?

0

8

а хрен его знает...
ты бы хоть имя чара в подпись ставил, а то я даже посмотреть не могу

Отредактировано Tynka (2008-07-29 16:08:21)

0

9

Townshand :)

0

10

Ты как-то странно одет для холи пала...
Глянь на этот билд по талантам.
В таком билде в рейде ты всегда с деволишн аурой и аццко блесаешь всех кингом, стренжой и мозгом, причем сам с 10% бонусом к армору.
Очко из Lay on Hands можно кидать куда угодно. оно типа лишнее. жаль в таком билде фармить тяжко....

0

11

Странно одет? да я всего неделю 70лв

0

12

Armory reliability today:
EU: 99% US: 99% KR: 100% CN: 97%

Вот такой ответ на моего рогу.

0

13

Угу, мне сказали то же, что я и сама знала - для Кары и героиков давно готова, а для остальных не очень... :-)

Вчера сделала свой первый героик за Синну, заработала аж 5 баджей! Буду копить, чтоб апгрейдить те 4 Low Level items, которые имба заметил (а я сама уже давно знаю, что надо их апгрейдить, только как то не выпадают нужные - впрочем, из за проблем с инетом я никуда не ходила последние дней 10, а 70 накачала недели 3 назад...) вчера наконец провайдер выяснил в чем проблема и дисконнектов не было, вот и повеселилась по всяким данжам :-)

0

14

Подъем :)
Про себя думаю "Ну Иллидан) не долго тебе осталось" :P

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Кто тут имба?