Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГИЛЬД БАНК!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые согильдийцы!
Просьба не сносить мусор в ГБ)
Каждая вещь,пролежавшая в ГБ более 2-х недель будет продана,либо дизъэчантнута в пользу банка!
На все синие вещи и выше, которыми Вы бы хотели владеть,
отписываться в этом топике!

Если Вы в раздумьях продать вещь,или сдать в банк отпросите согильдийцев на тему заинтересованности этой вещью.Я уверен,что эта вещь может принести Вам большую пользу.Состояние согильдийцев каждого и в частности - это состояние гильдии.

Согильдийцам воспользовавшимися починкой обвеса за счёт гильдии прошу известить об этом.

Гильдия всегда приветствует вклады в казну,во благо Гильдии и Вас!

С Уважением.

Банк Мастер.

0

2

По вопросам и предложениям отписываться здесь!

0

3

Нужны две вещи из гильд банка
1) Primal Nether
2) Primal Fire
Необходимы для крафта [Justicebringer 2000 Specs] спасибо)

Отредактировано Sunderland (2008-07-26 23:10:38)

0

4

виспни мне я тебе дам из своих запасов

0

5

Я хочу поставить вопрос ребром!
Дорогие СОГИЛЬДИЙЦЫ!!!
ГБ не место для наживки!!!!!!
Если кому-то нужно взять маты,либо вещь из ГБ,то прошу внести ту сумму которую Вы бы заплатили вендору!
Голды,что хранятся в ГБ для помощи игрокам младшего уровня для получения маунта! Которые они должны вернуть в течении назначеного срока!
Вы все будете записаны в рейды...Гильд Банк для покупки ФЛЕСОК,или материала для них!!!
Не стоит сразу выступать против этого,так как всем потом это понадобится!!!

Для ГМ!!!
Разрешить доступ в ГБ только ГМ ,БМ и офицерам гильдии!!

0

6

Черви в ГБ?! У нас там ничего не стухло?
З.Ы. Жжошь!

0

7

В первую ячейку доступ будет открыт для всех,там нет ничего такого ценного очень..во второй ячейке,доступ только у ГМа,офицеров гильдии..и это пока будет так..когда будет третья,подумаем как сделать

0

8

По поводу голды на маунта,которые они потом должны вернуть..хм..у меня как-то даж сказать нечего:)В общем я не думаю,что стоит так делать..а то все будут ещё ГБ-ком боятся пользоватся:)

0

9

А можно пару вопросов?

1. Кому и зачем сообщать, если воспользовался починкой за счет гильдии? я наверно воспользовалась раз или два, по ошибке кликнув не на ту иконку, когда еще непривычная была, что за счет гильдии есть починка.... у нас что, будет вестись учет, кто на сколько голды починился?... по-моему, те, кто испытывают временные финансовые трудности, пусть и чинятся за счет ГБ. И что, лога разве нет, где написано, кто за сколько чинился?
Какой нибудь 70-ый может нечаянно кликнуть и починиться за раз на столько, сколько 30-му хватит на месяц-два починки... и что, этот 30-ый каждый раз должен писать кому-то - сегодня починился на 20 сильвера, вчера - на 15с ?... по моему это лишнее.

2. Покупка маунтов за счет ГБ, а потом возврат денег ГБ - это кто будет вести учет, кому нужен маунт, сколько ему ГБ дал на покупку, когда ему полагается вернуть денежки, пеня за неуплату в срок.... а если он вышел из гильдии и не вернул?... тогда что - постановка на счетчик?...  :-)
По моему, покупка маунтов за счет ГБ - не самая удачная идея. Проще подсказать человеку, как самому зарабатывать голду - это ему гораздо больше пригодится, чем одноразовая помощь. В крайнем случае, согильдийцы более богатые могут просто послать начинающему голды, безвозмездно - хоть я и не приветствую постоянное клянченье голды, но если у человека первый персонаж и денег реально не хватает, почему бы не помочь? а если у него 2 70-ых, а он твинком 40-го лвла клянчит голд на маунта - такому бы я не давала... пусть делает дейлики.

0

10

А, и еще один вопрос - если за материалы надо платить гильдии как вендору (а многие материалы есть только на аукционе, значит ту цену, как на АХ), то какая разница человеку, купить на аукционе, у вендора или в гильдии? У нас что, ГБ создан с коммерческой целью?... или все-таки с целью помогать друг другу безвозмездно по мере сил?.... я за 2-ой вариант.

0

11

угу, угу. а поменять можно? я вот хотел моты аэра взять, готов был  всяких других положить, которые мне не нужны, или  заплатками бартернуть.
Но теперь с такими сложностями пожалуй пойду сам собирать.

0

12

Ну собственно я складываю в ГБ реги и прочее полезное не для того,чтоб потом с этих людей голду брать,это не совсем правильно..как правильно заметила Оксана,для чего тогда ГБ?Можно и правда с таким же успехом на ауке купить что надо...думаю,что правильнее если кому то нужно не для продажи,а допустим для энчанта или шмотку какую скрафтить,то выдавать так...это и будет польза гильдии..а про маунта уже сказал

0

13

Согласен с ГМ и Sinna

0

14

Ну вот и решили)

0