Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Ищу группу » Ищу группу,а никто не откликается((((((

Ищу группу,а никто не откликается((((((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята,давайте помогать друг -другу а не сидеть просто так....Когда я стану 70,то я буду помогать всем,не то что Lazuritta((.....Я думаю вы изменитесь,а не будите таскатся по БГ....

0

2

а какого рода помощь требуется?

0

3

По-моему, Lazuritta помогает больше, чем кто-либо другой...
Не надо забывать, что на 70 лвл игра только начинается, надо репутацию качать, добывать хороший шмот (чтоб качественно помогать другим). Так что хайлевелы имеют полное право заниматься своими делами. Просто надо договориться с согильдийцем, когда он сможет помочь.

0

4

Если надо помочь я всегда готов  :glasses: .Но насчёт Lazurittы  ты не прав ,без её помощи я бы сейчас примерно 68лвл:)

0

5

Я лично могу помочь, виспайте Sinna (хилер) или Astrel (танк).

Хотя, если честно, мне лично, чтоб прокачаться до 70, помощь вообще не требовалась - группы в данжи до 70 и на 70 лвл находятся легко в ЛФГ (с бургами, правда, но какая разница - вам же лучше, и в данж сходите и английский язык поучите, а тем кто знает язык, тем более не проблема), или в русланде покричать - группа легко находится. На групп-квесты тоже если по местному каналу (/1) крикнуть - обычно находится народ, которым тоже надо их делать. Обычные квесты - и подавно легко делаются в одиночку, а можно сгуппироваться с кем то, кто тоже там тот же квест делает - тогда еще быстрее.
Если не знаешь где и как делать квест, всегда можно спросить в гильд-чате, найдется народ, кто его уже делал, если нет - посмотреть на wowhead.

Так что я вижу помощь в таком плане - если не находится никак полная группа в какой нибудь данж, то побустить можно, или данж трудноват для собравшейся группы, или никто на месте и в русланде не откликнулся на призыв сделать групп-квест - могу прилететь и помочь, если не в данже буду. Ну и конечно, если надо на 65+ какой нибудь данж почистить, тоже могу помочь.

А вы как понимаете помощь братьям и сестрам по гильдии? :-)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Ищу группу » Ищу группу,а никто не откликается((((((