Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Кара

Кара

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поступило предложение пойти совместно с другой гильдией в Кару 19.07 где-то в районе 21:00 по Москве..желающие,отписываемся..более подробно сообщу наверно днём в субботу..не забудьте химию,еду..я в он-лайне когда был,спрашивал...ответили да,Sinna,Nakdal,Lazuritta и вроде всё..ну и я магом соответственно...ааа,и ещё есть предложение устроить набег на орду:)Это уже просто как развлечение:)

0

2

А можно  если не против мне ещё с вами пойти?:) :idea:

0

3

Химия и еда уже готовы, а вот ключа пока нет - надо еще сбегать в СВ, Арку, Дурнхольд (чтоб попасть в БМ) и в сам БМ, а еще раза 4 в ШЛ для репы и ванды - даже не знаю, успею ли до рейда.... но постараюсь :-)

0

4

Да конечно можно,Дим:)Главное чтоб состоялось,потому что появились сомнения..ну если не получится,ничего страшного думаю не случится..сами потом соберёмся и сходим..так мне например гораздо приятней будет:)Буду гордиться всеми нами:)Сомнения появились,потому что тот чел вроде как идёт в другой рейд,не в Кару вовсе..ну если не получится с рейдом,думаю можно по инстам пробежаться,бум привыкать вместе бегать:)

0

5

Я пойду Рогой,если надо)

0

6

Имеется пара вопросов в свяэи с Карой:

1) У меня на данный момент хил бонус + 1250, если под собственным бафом только, и у меня такое чувство, что это маловато для Кары... а какой хил бонус считается нормальным для рейда в Кару, кто нибудь может подсказать? понимаю, конечно, что чем больше, тем лучше, но я тут слышала версии, что начиная с +1500 уже можно идти...

2) А танки у нас в гильдии есть, которые готовы идти в Кару?

0

7

Только что на wowhead прочитала, что пристам достаточно ~ + 1000 хил бонус, если идти в 3 хилера.... ну ну... как то верится с трудом....

И еще один вопрос - а хилеры, кроме меня, еще имеются в гильдии, желающие ходить в Кару?

0

8

похоже что хилер пока только ты) - правда я тож хилером хочу быть но пока эквипа нет

насчет бонуса - лично я начинал паладином в кару ходить с бонусом около 1200.. к тому же я сомневаюсь что можно из данджей на нормале собрать больше.. для начала думаю хватит и 1250 а потом быть может что-то и получше упадет в каре..
вот только мне кажется что пристам необходимо иметь мерцилевскую мэйсу.. стоит она довольно таки не много хонора.. а с энчантом даст более 500 бонуса.. имхо неплохая прибавка

0

9

+1250 хила для начала действительно нормально, выже не думаете с ходу всю кару зачистить ;)
по танкам, есть мой пал, впринципе готовый оттанчить первых боссов, плюс имеется опыт танкования всей кары, так что косяков не будет. Также у нас есть ферал дру, который отлично на роль танка в каре подходит.
Вот с хилом действительно проблемы, как всегда собстно ;)

ЗЫ кара кстати по гиру идет не после нормалов, а после героиков и гира за баджи из этих самых героиков

ЗЫЫ хилеры вообще неплохо себя в ПвП гире в каре чувствуют, особенно "в начале карьеры" ;), там хороший хил бонус, армор и ресайленс позволяющий не складываться с 1 удара моба

Отредактировано rck (2008-07-21 17:38:57)

0

10

пойду с удовольствием рогой Hufu

0

11

Ну в роли МТ Tynka пойдёт..что касается хилов..Delfina будет рестором,если учесть скорость её кача,то скоро останется ток по инстам побегать,ей одежду норм выбить и вот вам ещё один хил:)Плюс есть прист хил,жена знакомого..вроде тоже хочет с нами ходить..будет ещё шама энч из Банды вероятно и фурик вар неплохой..в общем я думаю всё норм будет..одного то хила ещё должны будем найти:)1250 к хилу я думаю норм будет,если учесть что в три хила пойдём

0

12

Да и ещё вопрос есть..может раздел по тактикам сделать в рейдах?

0

13

Ну я думаю, что еще смогу до рейда в Кару каких + 100 - 200 хил бонуса добить, у меня некоторые вещи на 62 лвл пока надеты, есть возможность их поменять на 70 лвл синьку, так что будет + 1350 - 1500. Насчет ПвП гира погляжу, что там есть полезного, хотя слышала версию, что ресайленс действует только в ПвП, а в ПвЕ от критов не спасает... не знаю, правда ли это... хотелось бы верить, что и в ПвЕ тоже ресайленс действует.... и еще я намерена скрафтить Whitemend Hood и Whitemend Pants, у самой пока нет рецептов, но думаю, тейлор найдется, который сделает за определенную плату, благо они не соулбондятся на пик-апе :-)

0

14

Насчет тактик в Каре, кому это в новинку, рекомендую почитать:

http://www.worldofwarcraft.ru/karazhan_inst/

0

15

ресайленс действует на любые криты и доты, про ПвП и ПвЕ различия это бред, там разница лишь в расчете шанса крита, хита итп, но не в действии статов.

0

16

в пвп вещах мэйса точно внимания стоит) про другие не знаю - но лично я палу нафармил хонора на брасеры тапки и варежки купил за арена поинты.. ибо палу крит нужен)

з.ы. насчет аддонов - в рейде необходимо иметь:
1. DBM - последнюю версия всегда можно найти на http://www.deadlybossmods.com/
2. Omen
3. Decursive - пристам шаманам и паладинам иметь всем!
4. PallyPower - все паладины ставьте этот аддон в обязательном порядке! если не будет - то вычитать из рола будут)))
5. Grid - советую установить всем (хилеры могут ставить хилбот но грид все равно ставьте тоже)
пожалуй все если что-то забыл то напомните)
ну и конечно иметь поушины и эликсиры МИНИМУМ ПО 20 штук тех которые необходимы; хилерам желательно иметь еду на +44 хила, мазь на реген маны

0

17

Это хорошо, что в ПвЕ ресайленс тоже пашет )

Насчет аддонов - 1, 2, 3, 5 (и Grid и хилбот) имеются, 4 - мне не актуален на данный момент, т.к. паладинов не имеется на аккаунте :-)

Еще надо установить Ventrilo (это не аддон, а программа для войс чата) - сильно помогает, если во время боя надо до рейда донести срочно какую либо информацию (у большинства наших она уже есть, насколько знаю).

Если несете с собой фласки (что по-моему удобнее, т.к. их действие не прекращается из-за смерти), а не эликсиры, достаточно штук 2-5 (в зависимости от того, какая планируется продолжительнось рейда).

0

18

Вместо ДБМа лучше пользовать BigWigs, немного более грамотный и точный
Палипавер на самом деле фигня, можно сразу какого-нить бота ставить и не париться.
А вот про рейд асист забыл, а оно надо

Отредактировано rck (2008-07-24 04:47:36)

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Рейды гильдии » Кара