Гильдия Alternative Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Набор в гильдию

Набор в гильдию

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коротко...какие есть предложения по поводу того,"как нам набирать людей в гильдию?"..тоесть какими способами?Жду предложений

0

2

Это смотря с какой целью набирать народ.... :-)

Мне вот кажется, зазывать всех подряд не стоит....

Я бы звала чела, если, допустим, что-то делали вместе и он мне понравился как игрок или просто как личность, и он был бы без гильдии в тот момент. Ну а если в гильдии, то спросила бы, нравится ли ему его гильдия, если нет, то почему, и, возможно, позвала бы к нам перейти....

Ну, если сам чел просится, тоже можно брать, предупредив о правилах гильдии.

Еще можно посмотреть, кого у нас в гильдии не хватает для рейдов в Кару, покричать в общем чате, что гильдия проводит набор определленных классов для походов в Кару - так понимаю, ОТ нужен и возможно хилы - дпс-ы - хоть смотрю, у нас и свои растут как на дрожжах :-)

Альтернативно, можно будет два фул Кара-состава иметь на будущее, чтоб потом было кому на Грууля бегать и в ЗА. А теперь нам бы хоть один состав в Каре одеть )

0

3

Ну иметь несколько рейдов..собственно я так и планировал всегда:)

0

4

Доброго времени суток.

Поскольку темы про рекрутинг я так и не нашел, попробую отписаться здесь, надеюсь что по хотябы по смысловой нагрузке топика, тема выбрана верно.

Хотелось бы оценить мои шансы попадания в гильдию, а в последующем и в рейды.

Немного о себе.
Зовут Андрей, мне 30 лет, живу в Москве.
Опыт игры ВоВ - 2.5 года.
До сего времени играл за орду на другом сервере (ПвП) и прокачал 2 чаров, хилера (прист андед) и ферал друида (коровко). Опыт рейдов до ССК включительно (был хилом на убийстве Вшивой Леди =)). Потом по ряду причин (связанные с реалом) выпал из процесса рейдинга на полгода, и в это время моя гильдия ушла далеко вперед (на данный момент заканчивают БТ) Естественно догонять было бы можно, но в виду отсуствия большого количества свободного времени для меня это нереально, плюс гильдия перешла на частоту рейдов 5 дней в неделю, что так же для меня неприемлемо.

На данный момент имею чара на вашем реалме.

Хантер эльф ALAHASTA 60 lvl (ну почти 61)
Потихоньку прокачиваюсь... темп прокачки пока удерживается на лвл в день - два.

Поскольку посмотрев статус гильдии на армори, и увидев, что несмотря на большое количество хантеров (14 человек) 70 лвл имеют только 2 хантера, плюс еще 1 на подходе (68). Есть еще 1 персонаж 60 лвл и 52 лвл, остальные ханты очень маленькие. Итого получается на ближайшее время 3 рейдящих (ну по крайней мере технически могут) хантера. Возникает вопрос, нужен ли еще 1 хантер 60 лвл, с прогнозируемой прокачкой до 70 лвл в районе 2 -3 недель?

Извиняюсь за столь длинный пост, но в таком деле лучше расписать все по подробнее на мой взгляд.

Желание рейдить и иметь ПвЕ прогресс у меня есть. Рейдить смогу примерно 3 дня в неделю... в онлайне обычно с 21 по МСК до 00.00 или 01.00. Тимспик или вентрилу имею, на коннект вроде не жалуюсь. На руки вроде не жалуюсь, хотя конечно пока с хантом не все гладко... например вчера при 2 пулах чертовы ловушки резистили подряд по 2 - 3 раза... =)) Но это дело наживное, так как опыта игры классом у меня всего ничего =)

С уважением,

Андрей

Отредактировано Alahasta (2008-08-01 13:26:35)

0

5

Конечно, Андрей, такой ответственный человек, как ты, нам в гильдии нужен. По моему, если в гильдии имеются еще ханты, это совсем не проблема, тем более, у нас в эту субботу планируется первый совместный рейд в Кару, и что-то я пока ни одного записавшегося хантера не вижу :-)

Поэтому твои перспективы попадания в рейд в будущем, на мой взгляд, высоки. В общем, нас тут немало занятых людей, кто не может рейдить чуть не каждый день и предпочитает гибкий график рейдов, так что я лично за то, чтоб тебя принять. Пока что, насколько я читала отзывы на форуме, для многих подходит для рейдов пятница-суббота вечер, но наверняка и в другие дни возможны рейды. Я, к примеру, могу по вторникам еще ходить.

Есть еще одно правило - с уважением и дружелюбно относиться к согильдийцам и другим игрокам ВоВ, если кто-то что-то сделал не так, объяснить ему ошибку, а не обзывать и не грубить.

Если тебе это подходит, то добро пожаловать :-)

Отредактировано Sinna (2008-08-01 16:42:19)

0

6

Чтож... давайте сыграем эту песню =) (с)

Сегодня вечерком виспну Мумии (мы с ним уже списывались в ВоВ). Если конечно остальные офицеры не против.

Sinna, Ник на форуме и в игре совпадает?

С уважением,

Андрей

0

7

Да, Андрей, на сервере ник тоже Sinna; Astrel - тоже я.

Мы сегодня будем на сервере с 21:00 по Москве, а кто-то может и раньше - так что виспай :-)

С уважением,

Оксана

0

8

Ну собственно ты с нами,я этому рад:)Тоже напишу как вы:)

С уважением,

Дмитрий

0

Вы здесь » Гильдия Alternative Warriors » Новости » Набор в гильдию