Купил давеча AоС.Решил посмотреть, так сказать, расширить свой кругозор...Абанамат, товарисчи!
Ставится не просто долго, а акуенно долго. Занял 32 гига, не захотел запускаться. Запустился патчер, выкачал еще почти гиг и таки запустился. Заставка красива... Смотрим дальше.
Генерация чара. Я был поражен. МЕНЯТЬ МОЖНО почти ВСЁ! Кастомизация чара ПОЛНАЯ! Для фанатов создания моделей просто необходимо, для нормальных людей не уверен, что надо стока параметров. На этом прелести кончились и началась суровая правда. В теории, по словам создателей оного поделия (далее п.с.с.о.п, а то слишкам многа букаф буит гы-гы), типа все выбирают себе, акуенный термин, архетип. Как то вар, рога, маг и прист. Архетипом надо будет играть до 20-го уровня, а там определиться с классом. В моем случае выбор был сделан в сторону архетипа маг. Но что-то мну не пустило дальше, ах да я не выбрал класс. Обидно, но не очень, ибо сразу смогу мочить гадов классовыми абилками.
Выбор был сделан в пользу Herald of Xotli. Уж больно прикольным показалать мне "тряпка", которая не кастует из-за угла или спины миньона/пета, а, вследствии того что, кому-то там что-то там продала/падарила/пожертвовала смело превратившись в демона (дежа-вю, Sacred йопта!) "рвёт своих противников в ближнем бою, чтобы лучше слышать
предсмертные стоны/крики/хрипы поверженных"(почти дословный перевод). После входа в мир, так сказать, понял что мну жестоко наебали (именно "наебали", а не "наипали", уровень "обмана" как раз тот самый).
Первые шаги. Поражает накуя в ММОРПГ такие пространные видеовставки с нах не нужныжными диалогами? Но вот мне дали обломок весла, да-да именно его (если кому интересно, прочитайте официальное вступление почему) и типа сказали "ступай малчук там где-то есть город!". Благо карта есть на ней всё отмечено куда идти и где брать квесты, куда сдавать и т.д. (Опять призрак Sacred'a витает в виде стрелки куда идти). Но вот незадача, пойти то можно только в одном направлении, ибо всё окромя дороги типа пизаж-картинка, а-ля очаг в каморке папы Карло, и никуда пойтить не удастся... Буй с ними пойду шукать мобов, но сначала изучу что умею. О! Огненное дыхание, супер, правда кастится долго...и...дамажит странно....а где демоноформа? подать её сюда, в неё я их всех! ХУЙ... нет демоноформы, наебали, то ли разработчик, то ли тот кому я что-то там продал/падарил/пожертвовал.(Правда чуть позже появилась, правда какая-то ущербная п.с.с.о.п основная абилка получается 25 сек, 120 сек кулдаун.) Почувсвовал себя лохом.
А вот и мобы... Первое что насторожило, не могу взять в таргет гада...Чтозанах!? Оба-на-угол-шоу!! Автотаргет ближнего моба. Моб сдулся, за доли секунды всё хп/мана/стама(да, она тут отдельно!) восстановилось. Вротмненоги! Два моба... А вот теперь самое прикольное.
Вы играли в Diablo/Diablo2? Ждете Diablo3? Но чтобы в нем были фишки из Sacred и Titan Quest? Ваше желание сбылось! Funcom всё сделала за вас! В жопу таргетинг! Ипошь туда куда смотшишь! Каждый твой взмах оружием - полноценный варовский клив иди друльский свайп, только без ограничений на количество целей, без пенальти по дамагу и кулдаунов! Типа вся охуенность боя заключается в том что отсутствует автоатака, и поэтому надо постоянно жамкать 1,2 и 3. Это удары, пардон КЛИВЫ, в трех направлениях (потом добавятся Q и E, еще два). Пиздец клаве, "Трактористы" в бой!
{Историческая справка}
Во времена моей молодости(90г.г.), трактористами называли геймерой не изспользующих мышь, и для них Mitsumi выпускала неубиваемые клавиатуры (байка, с долей правды)
{Блок саморекламы}
Если найдете клаву Robotron - я за умеренную плату переделаю ее вам в ЮэСБи а металл кнопок раскрасите сами, Изоты не переделываю, так как это бесчеловечно - совершенствовать обудия пыток, а Robotron - всё-таки спедство персональной защиты. Почти 3.5 кг металла, как-никак.
{Конец блока}
Из экшн бара таким образм выпали уже 3 кнопки (Гы-гы). Кстати, активной защиты/уклонения нет, атака есть, защиты нет. ГЕНИАЛЬНО!
Графика. Она реально хороша ибо реальна, т.к. большая часть того что я видел пизаж-картинка (Бугога). Но красиво. Один вот правда косячок, а именно... Волею судьбы, так сложилось, что лучший по статам доступный для ношения чест, который мне выпал, был, как бы эта..., вобщем ...БЕЛОЕ БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ по виду...Видок у моего чара в нем, как у предводителя боевого крыла сексменьшинства трансвеститов, а именно борода, БЕЛОЕ БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ и двуручный брончовый меч за спиной, это при том что я типа архетип маг (гы-гы). Прикольно. Но кто мне обьяснит, почему когда я стою или иду - всё пристойно, а когда я бегу, платье плывёт вертикально, а я бегу наклонясь и поэтому вижу поверх плывущего БЕЛОГО БАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ свою ЖОПУ и НОГИ?!
Все когда либо сталкивались с нетривиальными эскорт-квестами, так вот. Теперь можно не обращать внимания на тащимую с собой непись, для мобов её как бы нет, зато когда вы рубиресь она(непись) будет дебильно апплодировать и улюлюкать.
Вызывает также недоумение и боль в глазиках то что в этот автотаргет берется абсолютно ВСЁ! и над ним загорается стрелочка направленная вниз на непися/моба причем цветная (гламур побеждает моск!). Поэтому по городу с большим скоплением народа передвигаться нереально. МЕЛЬТЕШИТ ВСЁ!
Резюмирую. ВЕСЁЛЕНЬКОЕ ГОВНЕЦО, ибо графика красива и не уныла, в добавок мне нравятся брызги мозгов и лужи крови!
Господам разработчикам заявившим своё поделие как убийцу WoW, LA2, Shaya и т.д. надо срочно на принудительное лечение, их уже ждут в палате Наполеон Тринадцатый, 3 Гитлера, Александр Македонский и Хаммурапи, тоже три штуки, один из них по-совместительству Сталин.
У них у всех один и тот же диагноз - МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!
Отредактировано Tynka (2008-06-25 16:39:12)